Марки автомобилей



Официально о Chrysler

Официальный сайт компании Chrysler: 
 
Официальный русскоязычный сайт:
 
О Компании:
Деятельность дочерних компаний концерна «ДаймлерКрайслер АГ» в России сосредоточена на автомобильных марках Maybach, Mercedes-Benz, Dodge, Chrysler, Jeep и Setra. На российском рынке эти марки представляет генеральный импортёр легковых и коммерческих автомобилей ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС». Внешнеполитические задачи концерна координируются московским Представительством «ДаймлерКрайслер». Кроме того, интересы «ДаймлерКрайслер» в России представляют ряд подразделений, среди которых DaimlerChrysler Financial Services, объединившее фирмы, предоставляющие на российском рынке целый спектр финансовых услуг, а также "Исследовательское и Технологическое Бюро Россия/СНГ", осуществляющее научно-техническое сотрудничество в сфере автомобильных технологий.
 
Официальные диллеры:
 
Стоимость новых автомобилей: 
 
Контакты:
mail:cj@daimlerchrysler.ru
 
Гарантийные обязательства:
Сервис: послепродажное обслуживание

Выбрав автомобиль Chrysler, Jeep или Dodge, Вы открыли для себя источник разнообразных возможностей, гарантии качества и легендарную надежность. Но чтобы продлить срок безупречной службы автомобиля, необходимо снова сделать правильный выбор – обратиться на официальную станцию технического обслуживания Chrysler Jeep Dodge.

Мы уверены: Ваш автомобиль требует особого подхода к сервису. Что мы имеем ввиду?

Преимущества официального сервиса

  • Специалисты

Мы готовим сотрудников в учебных центрах концерна DаimlerChrysler и постоянно повышаем их квалификацию. Секрет успеха – новые технологии обучения и большой объем практики на учебных автомобилях и компонентах под контролем наших тренеров. Так мы получаем настоящих профессионалов, досконально знающих свое дело.

  • Инструменты и оборудование

Чтобы учесть все особенности Вашего автомобиля, мы используем уникальные инструменты и оборудование, разработанные специально для марок Chrysler, Jeep и Dodge и одобренные концерном DаimlerChrysler. Это позволяет нам быть уверенными в точности диагностики и качестве выполнения любой сервисной операции.

  • Информация

Только официальный партнер получает исчерпывающие сведения о нововведениях, их функционировании и методах ремонта. Кроме того, партнер всегда находится на прямой связи on-line со специальной группой инженеров завода-изготовителя и может получить техническую информацию по каждому индивидуальному случаю.

Результат такого отношения к делу – сервисное обслуживание самого высокого качества.

 

Информация собрана из официальных источников редакцией www.voditelu.ru
 


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru